返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北晨阳电力器材有限公司

五金管件,焊接设备,建筑建材,模具,仪器仪表等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 云飞二手捏合机,价格便宜,性能赶超新的
云飞二手捏合机,价格便宜,性能赶超新的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:896云飞二手捏合机,价格便宜,性能赶超新的 
品牌: 云飞
单价: 1500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-02 07:33
  询价
详细信息

这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,追求一定基础的物质,再花钱让自己精神愉悦一下的,接地气的,不清新也不脱俗的普通人。

云飞二手捏合机,价格便宜,性能赶超新的,河北云飞二手化工设备有限公司主要产品包括:二手捏合机,二手双锥真空干燥机,二手砂磨机,二手板框过滤机等,二手捏合机价格详情:www.snfszz.com

(二手捏合机全国销售热线:13832774114王飞)

二手捏合机是对高粘度、弹塑性物料的捏合、、硫化、聚合的理想设备。捏合机可用于生产硅橡胶、密封胶、、基、医药制剂等。捏合机是一种特殊的混合搅拌设备,最常用的是采用两个Σ桨叶,采用并排相切差速型排列,即一个搅拌桨的速度快,一个搅拌桨的速度慢,以便于产生剪切力,不同的桨速使得混炼的物料能够迅速剪切,从而使物料能够混合均匀。
(Vacuum Kneader)是捏合机中的一种,主要是用于丁基胶、热熔胶等化工生产领域。捏合机通常由捏合系统、系统、加热系统、和电器控制系统等几大部件组成。
二手捏合机广泛应用于高粘度、高弹塑性物料的、捏合、破碎、搅拌、、重新聚合等。捏合机具有搅拌均匀、无死角、捏合效率高等优点。

二手捏合机价格详情:www.snfszz.com

 

询价单